公司隐私通知

生效日期:2018年5月25日,
最近更新:2022年3月14日

范围

本隐私通知(“通知”)描述了hg体育(“hg体育”), “we”, “hg体育”和“hg体育的”)收集, 使用, 分享, 安全, 并最终处理(统称“处理”)个人数据. 个人数据是能够或可能识别您身份的任何信息.

本通知适用于本网站收集的个人资料, 应用程序, 和产品(统称为“服务”), 在日常的线下业务联系过程中,hg体育是数据控制器. 有关hg体育个人数据惯例的其他信息可能会在要约描述中提供, 补充隐私通知或在数据收集之前或收集时提供的通知. 某些hg体育网站可能会有自己的隐私通知,专门描述hg体育如何处理这些网站的个人数据. 在收集时提供的通知或网站或服务的特定隐私通知与本通知冲突的范围内, 此类具体通知或补充隐私声明将受控制.

点击下面的链接,了解hg体育如何处理您的个人数据.

点击 在这里 参阅hg体育根据CCPA为加州消费者提供的补充隐私通知.

点击 在这里 hg体育在PIPL下为在中国的个人提供的补充隐私通知.

点击 在这里 hg体育为巴西LGPD下的个人提供的补充隐私通知.

此通知主要是写给hg体育的客户代表的, 服务用户(包括访问hg体育网站的用户和试用用户), 供应商代表, 研究参与者和销售前景.

它还包括域名注册者数据的具体信息(“注册者数据”). 点击 在这里 有关hg体育如何处理注册数据的更多信息.

它也适用于个人数据作为hg体育服务的一部分进行处理的个人. 例如, 如果你是一名出版作者, 研究员, 一个专利权人, 知识产权纠纷的一方或与该等纠纷有其他关系的个人(e.g., 法官或律师), 临床试验研究者或其他作者, 或贡献者, 报告, 分析, 在公共领域可获得的文章或其他材料, 您的个人数据可能包含在hg体育的服务内容中.

科睿唯安是一家全球领先的企业,提供可靠的见解和分析,以加快创新步伐. hg体育的愿景是改善世界创造、保护和推进创新的方式. 了解更多关于hg体育的产品和服务 在这里.

科睿唯安由许多不同的法律实体组成, 它们一起形成了科莱维酸基团. 了解哪些法律实体对其他个人数据的处理方式作出决定, 请联系 data.privacy@www.nadineferont.com.

hg体育直接收集个人资料 从你:

  • 当您使用hg体育的服务时, e.g., 当您购买或使用hg体育的服务时, 您通常需要向hg体育提供您的姓名和电子邮件地址. 您也可能被要求提供使用hg体育服务所需的其他信息或您选择向hg体育披露的其他信息, 比如您的专业信息或用户偏好.
  • 当你与hg体育互动时, e.g., 当你在网上填写表格时, hg体育或向hg体育索取信息, 寻求技术支持或参与研究活动.
  • 通过cookies和hg体育服务中包含的类似技术, e.g., 当您使用hg体育的服务时, hg体育收集与您使用hg体育服务有关的设备和信息. 有关如何使用标准技术的更多信息, 比如web服务器日志, cookie和网络信标, 请点击 在这里.

hg体育也会收集您的个人资料 从第三方:

  • hg体育的合作伙伴和服务提供商, e.g., 与您使用hg体育服务有关的技术供应商, 市场研究机构, 内容提供商, 等.
  • 公开的来源, e.g.,学术或科学出版物,专利 & 商标局、监管机构、法院档案等.
  • hg体育的客户, e.g., hg体育的客户可能会向hg体育提供个人数据,用于研究、招聘或与hg体育的服务整合, 您的雇主或您所属的机构可能会向hg体育提供联系信息,以便hg体育为您设置登录, 等.
  • 其他公共或付费来源, e.g.,hg体育可能会从公共网站、社交媒体或数据供应商获取数据.

您如何与hg体育互动以及hg体育提供的不同服务决定了hg体育收集关于您的哪些个人数据.

hg体育收集的个人资料可能包括以下内容:

  • 个人标识符, e.g.、姓名、用户名、电子邮件地址、电话号码、签名等.
  • 联系信息, e.g.电子邮件、电话、传真、地址等.
  • 人口统计信息, e.g.性别、地点、语言等.
  • 身份验证数据, e.g.、密码等.
  • 专业的信息, e.g., 出版物, 雇主, 位置, 许可, 凭证, 工作经历, 教育历史, 专业, 专业知识, 可用性, 等.
  • 间接的标识符, e.g.、学习ID、cookie、IP地址、计算机设备信息等.
  • 知识、信仰 & 偏好数据, e.g., 的想法, 担忧, 首选项, 反馈, 通过调查提供的意见和其他信息, 面试, 等.
  • 使用数据, e.g., 有关您使用hg体育服务的资料, 例如访问日期和时间, 页面查看, 花在hg体育网站上的时间, 等.
  • 财务信息, e.g.、支付信息、市场调研激励信息及相关银行信息等.
  • 商业信息, e.g., 购买历史, 订阅信息, 交易的细节, 有关制裁和限制的信息, 等.
  • 通讯数据, e.g.,透过电话录音、语音信箱、电子邮件等向你传送的资料.
  • 感觉数据, e.g.、照片、声音、录像或其他类似的电子录音制品等.

敏感的个人信息. We only process personal data about race or ethnicity; political opinions, or religious or philosophical beliefs; trade union 成员hip; or genetic, 生物识别, 健康, 或在非常有限的情况下提供性生活信息(欧盟一般数据保护条例定义的“个人数据的特殊类别”). 例如, 如果您在hg体育服务的用户控制区域积极提供或表明此类信息, 例如,一个专业的简介或在参与与hg体育的医疗保健研究和分析服务相关的市场研究时. hg体育可能会不时收集受加强保安要求影响的个人资料, 比如需要信用卡或政府签发的身份证来完成你要求的交易.

一般而言,hg体育会处理您的个人资料,原因如下:

  • 有必要履行对你的合同义务, e.g.,如您与hg体育订立合约,hg体育会处理您的个人资料以履行该合约(i.e.,为你提供服务或付款).
  • 这是hg体育或第三方合法利益的需要. 有关这些合法权益的进一步详情载于下文.
  • 你已经同意了. hg体育只在有限的情况下请求同意.g., 针对特定辖区的特定类型的营销传播或特定的研究相关活动.
  • 遵守法律或监管义务是必要的, e.g.,回应法院命令或监管机构.

本节列出hg体育可能使用您的个人资料的目的. 您与科睿唯安的关系将决定本节列出的哪些目的适用于您.

hg体育在处理您的个人数据方面的合法利益主要是客户和产品管理, 条款, 改善和发展hg体育的服务, 合法权益保护与营销. 以下是有关这些合法权益的更详细资料.

  • 客户和产品管理
    • 向您提供您或赞助组织要求的或您表示感兴趣的hg体育的服务和信息, 或者你通过hg体育的服务访问
    • 创建产品帐户
    • 提供用户和技术支持
    • 执行hg体育的业务条款
    • 向客户报告产品使用情况, 业务合作伙伴, 内容和技术提供者
    • 管理科睿唯达网站和服务的客户信息
    • 与您联系您的续订
    • 执行其他相关的管理任务.
  •  产品开发和个性化
    • 在服务中提供个性化的功能和内容, 例如,hg体育可能会保留您的浏览和使用信息,以使您在hg体育服务中的搜索更相关
    • 分析产品使用信息,以了解哪些内容和工具对hg体育的用户最有用,并允许hg体育交付和建议定制内容, hg体育相信您可能会感兴趣的科睿唯特功能和其他服务.
    • 使用从hg体育的服务中收集的信息, 通常是聚合形式, 分析hg体育提供的功能,并改进hg体育服务的设计和内容(包括在hg体育的团队中共享您的个人数据,从而使hg体育的所有服务更加用户友好).
  • 营销和事件:
    • 管理hg体育主办或参加的活动.g.、会议、网络研讨会等.)
    • 向您发送您可能感兴趣的科睿唯安服务的营销信息(在 电子邮件偏好中心)
    • 根据您在hg体育的网站和服务以及第三方网站上的活动向您提供广告. hg体育不会将您的联系信息透露给第三方,以供其自行营销之用,除非根据适用法律,hg体育已获得您的同意.
    • 您可以在任何时候选择退出hg体育的营销沟通-所有科睿唯安的营销电子邮件都包含“退订”或“管理我的偏好”链接. 如果您对hg体育将您的信息用于营销目的有任何疑问, 请联系 hg体育营销团队.
  •  产品内容
    • 在hg体育的服务中组织和包含信息,hg体育从公开的来源收集数据
    • 使用您选择在hg体育的服务中提供的个人资料(例如, 您可能希望提供信息以启用对等连接和相关协作)
  • 研究活动
    • 维护和支持hg体育的研究活动, 其中包括确定和招募研究参与者, 相关的实地考察, 发展和提供研究服务,并向研究参与者支付奖励
    • 联系您,寻求您参与未来的研究活动.
  • 安全
    • 保护hg体育的IT系统、架构和网络的安全
    • 防止滥用hg体育的服务
  •  合法权益
    • 在合理要求的范围内行使hg体育的权利, 协助第三方(如您的员工或hg体育的业务合作伙伴)行使其权利
    • 保护自己免受索赔,遵守适用于hg体育集团或与hg体育合作的第三方的法律法规
    • 用于欺诈筛查和预防的目的
  •  业务操作 & 重组
    • 参与, 或者是主题, 任何出售, 合并, 收购, 重组, 合资企业, 赋值, 转让或其他处置hg体育的全部或任何部分业务, 资产或股票

您的个人资料将, 这取决于处理的目的, 向不同的个人和组织披露, 包括:

  • 科力唯集团的雇员和承包商 谁的角色需要访问您的数据. hg体育的员工必须遵守保密条款,这些条款涵盖了他们保护个人数据的义务.
  • 帐户管理员或向您提供访问hg体育服务的组织在企业订阅的情况下.
  • 服务提供商 who process personal data on our behalf (“processors”); 例如, 云计算供应商和网络分析服务,如谷歌analytics和信用卡支付处理器. 该等供应商在合同中有义务按照本通知规定的相同标准保护您的数据, 在信用卡支付处理的情况下, 满足支付卡行业数据安全标准(PCI DSS).
  • 业务合作伙伴 with whom we deliver co-branded services or host events; or whose content or technology we make available through our services.
  • 专业顾问 如法律顾问及资讯保安专业人士有合理需要保护hg体育的权利, 用户, 系统及hg体育的服务.
  • 潜在和实际买家,卖家,顾问或合作伙伴 任何涉及科睿唯安的销售、合并、收购或类似公司活动.
  • 政府机构、执法机构、法院和其他公共机构 在哪些方面,hg体育有责任根据法律披露您的个人资料.
  • 用户 & 成员. 如果您的个人数据是从公共来源收集的,以包含在hg体育的产品数据库中,以及您选择提供给hg体育的任何个人数据,以在hg体育的服务中显示(例如, 在个人资料和使用在线论坛时), 使用hg体育服务的用户可能会查阅您的个人资料. 另外, 如果您或您的组织注册了hg体育的会员社区或产品, hg体育可能会通过线上和线下的服务向其他会员提供您的信息(包括联系方式和机构信息).
  • 您曾要求hg体育与之共享信息的其他第三方,或您已向hg体育提供了您的同意, e.g., 如果您将信息上传到公众可访问的公共平台或论坛, 某些与研究相关的信息披露给研究项目的赞助者.

科睿唯安维护适当的管理, 技术, 以及物理安全措施,以保护您的个人数据不受意外丢失和未经授权的访问或使用. 这些措施可能包括加密, 防火墙, 基于角色的数据访问, 入侵检测软件, 以及对数据中心的物理访问控制. 科睿唯安的隐私和安全团队也提供内部培训, 提高对隐私和安全问题的认识, 管理记录, 做好个人请求和安全事故的准备. 然而, hg体育不能保证那样的损失, 滥用, 未经授权的收购, 否则,您的数据将永远不会发生更改.

科睿唯安使用cookie和其他类似技术, 如网络信标, HTML5本地存储, 本地共享对象, 标签, 在hg体育的网站和电子邮件通信中也有脚本. hg体育使用这些技术来验证您对hg体育服务各个领域的访问, 了解你的兴趣, 分析网络流量, 打击欺诈行为, 提供基于兴趣的广告, 改善hg体育的服务, 个性化内容,跟踪邮件的有效性. hg体育可能会将通过这些技术收集到的数据与提供给科睿唯安的其他个人数据一起收集和存储.

请阅读 饼干通知 有关cookies和hg体育服务中使用的其他跟踪技术的详细信息. 的 饼干通知 包括有关如何禁用这些技术的信息.

hg体育会在您与hg体育的关系期间存储您的个人数据,并在必要时保留该数据,以实现hg体育收集该数据的目的, 包括为了满足法律要求, 会计, 或报告义务或解决争议.  有关hg体育存储您的数据多长时间的更多信息,请与hg体育联系 data.privacy@www.nadineferont.com.

科睿唯安是一家全球性企业, 你的数据可能会被转移到不同国家,那里有不同的隐私和数据保护法律, 包括美国这样的国家.

hg体育通过批准的法律保障措施来保护hg体育从英国和欧洲经济区的转移,这些法律保障措施可能包括:(1)欧盟委员会的适当性决定(包括, 例如, 转移到加拿大, 新西兰, and Switzerland); (2) hg体育’s Intra-Group Agreement incorporating the 标准合同条款 approved by the European Commission (“Standard Contractual Cla使用s”); (3) Standard Contractual Cla使用s and other contract terms executed between hg体育 and applicable third parties that ensure personal data remains protected in accordance with applicable law; or (4) the existence of binding corporate rules or other certification mechanism approved by applicable law.

这取决于你在哪里或者你住在哪里, 根据当地的数据保护法,您可能拥有某些授予您的个人数据的权利. hg体育将按照法律要求尊重您提出的与您的权利相关的请求——这意味着在某些情况下, 可能有法律或其他官方原因,hg体育可能无法满足您提出的有关您的权利的具体要求.

你可能拥有哪些权利?

欧盟的所有个人都享有以下权利. 根据当地的数据保护法律,您可获得的权利可能会有所不同. 如果您对科睿唯达为您提供的权利有任何疑问,请通过以下联系方式与hg体育联系.

信息和访问. 您可能有权知道hg体育持有关于您的哪些个人数据,并获得hg体育如何处理或已处理这些数据的信息. 您也可能有权向hg体育确认hg体育处理您的个人数据, 如果是这样, 要求查阅或索取该等个人资料的复本. 在法律允许的范围内, hg体育可能会就您所要求的个人资料的副本收取合理的费用(基于行政费用).

修正:你有权要求hg体育更正hg体育持有的有关你的不准确的个人资料.  阁下亦有权要求阁下填写不完整的个人资料.

擦除. 您可能有权要求hg体育删除您的部分或全部个人数据.

限制. 您可能有权要求hg体育限制进一步处理您的个人数据.

反对. 您可能有权反对hg体育处理hg体育所持有的有关您的部分或全部个人数据.

数据可移植性. 您可能有权要求以结构化的方式接收您的个人数据, 常用和机器可读的格式, or, 在可行的地方, 让hg体育将您的个人数据直接转移到另一个组织.

撤回同意的权利. 如果hg体育处理您的个人数据完全依赖于您的同意,您可能有权撤回您对处理您的个人数据的同意. 您的退出不会影响hg体育基于您在退出前的同意而进行的处理的合法性, 以后你还可以再给hg体育你的同意.

自动化的个人决策. 您可能有权不受仅基于您的个人数据自动处理的决定的影响, 包括分析, 哪些对您产生法律或类似的重大影响. 如果进行了自动化的个人决策,hg体育将会通知您.

抱怨的权利. 如果您认为hg体育侵犯了您的权利,hg体育鼓励您首先与hg体育联系 data.privacy@www.nadineferont.com 这样hg体育才能设法解决这个问题. 但是,您可能有权向相关的数据保护机构提出投诉. 欧洲联盟的个人,请参阅本名单 数据保护部门.

响应请求. hg体育的目标是在30天内或适用于有关您个人资料的法律要求的具体时间范围内答复您的请求. 如果需要,hg体育会要求您验证您的身份, 并提供信息,以帮助hg体育更好地理解您的要求. 如果hg体育确实无法满足您的要求,无论是全部还是部分,hg体育将解释原因.

加州居民. 要了解更多关于你在加州消费者隐私法案下的权利,请点击 在这里.

个人在巴西. 了解更多关于您在Proteção de Dados No .下的权利. 13.709/2018,请点击 在这里.

为了行使您的权利,请点击 在这里. 你亦可以邮递方式向下列人士提出申请:

科睿唯安分析(英国)有限公司
修道士的房子
Blackfriars路160号
伦敦SE1 8 ez
联合王国

科睿唯安分析(美国)有限公司
春天花园街1500号
费城,宾夕法尼亚州19130
美国

hg体育的服务可能包含到第三方网站的链接. 科睿唯安不对此类第三方网站的隐私行为负责. hg体育鼓励您阅读您所使用的收集您个人资料的每个网站的隐私声明.

hg体育的服务不针对13岁以下的个人, hg体育不会故意收集13岁以下儿童的个人数据. 如果你未满13岁, 请不要试图注册服务或发送任何关于你自己的个人资料给hg体育.

hg体育的服务可能包括社交媒体功能, 比如脸谱网上的“喜欢”按钮和小工具, “分享这个”按钮或在网站上运行的交互式小程序. 这些功能可能会收集您的IP地址, 您正在访问hg体育网站的哪个页面, 并且可以设置cookie以使功能正常运行. 社交媒体功能和小部件要么由第三方托管,要么直接托管在hg体育的网站上. 您与这些功能的交互受到提供这些功能的公司的隐私通知的约束. 此外,如果您使用社交媒体或其他第三方服务(例如.g., 脸谱网或谷歌)登录hg体育的服务, 这些第三方可能会根据他们自己的隐私通知收集有关您的信息. hg体育不控制这些第三方的隐私惯例, 你应该仔细查看他们的隐私通知.

本通知只涉及hg体育对如何处理数据作出决定的个人数据的处理.

hg体育的一些客户或业务合作伙伴可能会在hg体育的服务中输入您的个人数据, 提供或让hg体育收集您的个人资料,以便hg体育代其处理该等资料. 这包括但不限于技术街的私人品牌商店(i.e.第三方标准出版商运营的在线商店)和学虹手稿. hg体育不会决定在这些情况下如何处理您的个人数据.

了解更多有关这些客户和业务合作伙伴如何对待您的个人数据, 您应该参考自己的隐私通知给您.

在哪些方面,hg体育需要向您提供有关在特定服务中如何使用您的个人资料的额外资料, hg体育将提供单独或额外的隐私通知.

hg体育会不时更新本通知. 任何更改将在hg体育发布修改后的通知时生效. 本通知于上述生效日期最后更新. 如果通知的改变严重影响了hg体育处理个人数据的方式, hg体育不会在未提供通知和/或未获得您的同意的情况下,以新政策中描述的方式使用hg体育先前收集的个人数据, 适当的. 在未经通知或同意的情况下,本通知可能会发生轻微更改,但不会对hg体育使用个人资料造成重大影响. hg体育鼓励您定期查看本页,以获取有关hg体育隐私实践的最新信息

如果您对hg体育如何处理您的个人资料有任何疑问,请致电 data.privacy@www.nadineferont.com 或通过下面的邮寄地址.  hg体育希望hg体育能满足您对hg体育处理您个人资料的方式的任何查询.

你可以找到关于hg体育隐私项目的更多信息 在这里.

如果您想对您的数据行使您的权利,您可以这样做 点击这里了解更多并提交请求.

修道士的房子
Blackfriars路160号
伦敦SE1 8 ez
联合王国

科睿唯安分析(美国)有限公司
春天花园街1500号
费城,宾夕法尼亚州19130
美国

www.www.nadineferont.com